flash
公司簡介
集團簡介
歷史沿革
經營理念
社會責任
企業願景
企業組織
聯絡我們
集團簡介
 


佳醫集團創立於1980年,初期以經營代理血液透析設備耗材,逐步轉型為醫療服務整合通路商。佳醫於2002年成功以東貿國際(股)公司掛牌上櫃,期間除了深耕透析醫療設備、專業維修與通路經營外,更積極開拓連鎖眼/牙科診所、長期照護中心、健康家電、醫藥倉儲物流與採購供應、醫管資訊以及進軍醫學美容市場。結合多年醫療通路服務經驗與多角化的經營策略,東貿國際成功地於2007年正式轉上市,並於2009年更名為佳醫健康事業(股)公司。憑藉累積多年之核心競爭力,佳醫集團持續擴大在生技與醫療產業的投資與經營,同時積極佈局西進大陸與集團國際化的腳步,已達到立足台灣、放眼國際。

曜亞國際
曜亞國際成立於2003年,為拓展台灣的醫學美容市場,結合近年來在精緻醫學領域之各路菁英,組成具有專業素養及前瞻眼光的專業醫療行銷公司。成立至今,曜亞所獨家引進的產品,從『脈衝光』到人氣爆紅的『電波拉皮』、『雷射魔顏』、『晶鑽美顏』、『飛梭時光機』等,屢屢成為全台灣最熱門的美容話題,並在極短的時間內獲得醫師同業的肯定,奠定曜亞國際於業界的龍頭地位。為達到於客戶共生共榮的宗旨,曜亞國際於2007年推出【全方位客戶服務提升計劃】,計劃內容包含:北中南定期諮詢師培育課程、醫學美容營運輔導、醫學美容營運顧問、產品行銷工具精緻化等。曜亞國際關心客戶的成長,一路相隨並展開全面支援服務,其用心經營廣受業界肯定與回饋。

佳特健康
1998年由佳醫集團旗下『東貿國際股份有限公司』與美國上市公司『Baxter百特醫療RTS』共同合資成立,主要供應國內外血液透析相關系列醫療用品及血液透析中心之經營管理顧問業務。本公司屬國際性血液透析經營管理顧問業務之專業領導者,業務領域除國內有70餘家有合作關係外,更延伸至菲律賓等其他亞洲地區。本公司以血液透析患者之需求為基礎,結合全球高科技之醫療設備與耗材,並訂定完善的護理照護體系及管理機制,協助洗腎中心達成經營管理目標。

集康國際
集康國際股份有限公司成立於2002年,提供醫療產業需求鏈及供應鏈所需之各項物流服務,以降低產業通路成本及庫存成本;建置ERP資訊系統及WMS資訊系統,亦為客戶降低20%至40%的作業成本,幫助醫院面對醫療環境劇變的挑戰。集康秉持健康、安全、高品質的服務理念,主要業務包括倉儲保管、流通加工、資訊處理、宅配服務、院內配送服務、急件配送、外島配送、空桶空瓶回收等。服務對象有醫療院所、透析診所、醫材行、代理商、進口商、日用品百貨、量販店、經銷商、消費者等。

昱禓科技
昱禓科技股份有限公司成立於2001年,公司秉持提供優質服務品質之精神,主要業務以透析儀器設備維護為主。昱禓累積透析市場十餘年之實務經驗及結合佳醫集團醫療通路之資源,積極拓展醫療產業,於2002年成功開發呼吸照護設備之買賣、維護、設計等業務。未來除儀器設備維護業務,將積極扮演呼吸照護及保健設備通路商的角色。自2005年4月合併子公司毓生國際股份有限公司, 原毓生國際公司於1992年即代理美國US FILTER公司逆滲透水處理設備、美國MINNTECH人工腎臟再生機及過醋酸消毒液,2000年又代理美國GE OSMONICS逆滲透水處理設備,主要銷售對象為台灣醫療體系。目前在血液透析用水設備的經驗與技術應用上巳相當成熟,市場佔有率高達40%,人工腎臟再生機的市佔率更高達80%。

佳愛股份有限公司
誠悅牙醫診所首創牙醫專科協同醫療理念,讓就診者在同一療程中,可以接受到專業醫師團隊所提供的完整醫療項目。這樣的治療模式,將大幅提高牙醫診所對就診者的整體服務品質,也期許帶給國內牙醫界一個更好的經營模式!於許榮仁院長及陳煥文副院長的帶領下,我們擁有十餘位不同領域的各專科醫師及一般家庭科菁英,將與大龍/大翔牙醫診所,一南一北成為高品質治療的品牌診所,讓就診患者享受優質且即時的醫療品質。本診所位於新生南路及羅斯福路口的台大誠品書店6樓及5樓,約近200坪,診間規劃典雅,同時具備近公館捷運站及多線公車的便捷交通網路。當您享受高品質的牙科治療後,可自己或和朋友一起逛誠品書店及台大公館商圈,歡迎您蒞臨指教!

朝盈股份有限公司
朝盈股份有限公司成立於2002年,以復健相關業務為主要發展核心,整合復健團隊各專業人力及上下游相關產業,提供多元化、整合性醫療照顧,並協調相關社會資源,針對身心障礙等弱勢族群,提供醫療、就養、就學、就業等整合規劃,亦即朝向醫療產業化及社會福利志業雙軌並進的方向努力。

EG HEALTHCARE
EG HEALTHCARE, INC. 於2002年設立於馬尼拉市,係由佳醫集團之東貿國際股份有限公司於菲律賓100%投資之子公司,2004年1月在馬尼拉市之崇基醫院Metropolitan Hospital新設立之腎臟中心,係本公司於菲律賓第一個醫療中心,除提供完整之腎臟疾病照護外,在血液透析與腹膜透析之設施上更稱得上是全菲律賓最好的透析中心,而醫療與服務之品質亦是頂尖之一。秉持腎臟照護超過二十餘年的專業與經驗,我們將繼續堅守我們的願景與使命,以達成提供優質照護,提昇生命品質的信念。

視捷光學
視捷光學科技股份有限公司是一個年輕、有理想、有衝勁、有抱負、具前瞻性的機構,但”他”可不是一個初生之犢。視捷成立之前,是成立於1995年國內醫療界頗具知名機構- e佳醫集團的眼科部門,主要是輔導及管理顧問醫院眼科或眼科診所,至今已輔導過十數個眼科機構,並且成功地舉辦國際性眼科學術研討交流及醫療相關人員教育訓練等活動。直至2000年,成功轉型成為「視捷光學科技股份有限公司」,以提供業界及客戶更全面、更專業的服務。

亞太人力
亞太資源管理顧問(股)公司創立於2002年,為行政院勞工委員會正式核准設立之私立就業服務機構,許可證號1236,通過ISO 9001:2000服務品質國際專業認證,連續五年榮獲行政院勞委會,私立就業服務品質評鑑AAAAA殊榮。 成立初期,配合經濟部工業局對製造業勞動力市場,專業申請外籍勞工引進及管理,廣受好評,以全方位解決人力方案提供服務,也奠定『亞太』公司在同業中以人為本,專業與高效率服務品質的企業標竿形象。 近年來,更積極致力於長期照護人力的開發與培訓,外籍專業護理工的引進管理,本國醫療體系護理照顧服務員派遣,看護中心據點設立等……。並於服務過程中,著重於長期照護專業品質提昇,更人性化的照護倫理推動,為我們的重大使命,『亞太』公司絕對是您最值得信賴的合作夥伴。